Comme un chef : les sauces BBQ et piquantes

Avec P-O Drouin | Firebarns

1er juin | 19h
5401 boulevard des Galeries, Québec
25$ + taxes


Amateurs de grill, cet atelier est pour vous! On vous montre tout ce qu’il y a savoir pour faire vos sauces BBQ et sauces piquantes, histoire d'épater la galerie en donnant du punch à vos grillades. Rehausser d’un cran le facteur caliente! Vos soupers entre amis et vos partys de fumaison n’auront jamais été aussi savoureux. Après tout… le secret est dans les sauces!

Formule Comme un chef

Présentée par Foodcamp, la formule Comme un chef propose une foule d’ateliers thématiques destinés aux cuisinomanes intermédiaires et avancés. Animé par un chef de renom ou un expert de l’industrie, laissez-vous tenter par des sujets éclectiques qui nourriront à coups sûrs les plus affamés de connaissances!

Biographie du présentateur

Après la vente de l’entreprise familiale en Beauce, Pierre-Olivier est déménagé à Québec pour un retour aux études à l’âge de 25 ans. Il est par la suite devenu banquier. Pierre-Olivier a toujours baigné dans le monde des affaires et, animé par le désir de faire sa marque, il aime faire les choses différemment. Il a fondé Firebarns en 2015 avec son ami Frank Ménard en se disant qu’un jour, leurs sauces seraient partout sur la planète. Depuis près de 7 ans, Firebarns a l’ambition de démocratiser le monde des sauces piquantes, BBQ et des condiments en le rendant accessible à tous.