Cuisine thaïe - Cuisine de rue

Avec Patsy McBrearty | Atelier Gourmand

27 octobre | 18h00
5401 boulevard des Galeries, Québec
65$ + taxes et pourboire


Bien que la cuisine thaïe soit l’une des plus appréciées au monde, très peu de gens savent la maîtriser. Faites le saut et découvrez les saveurs intenses et fraîches qui remplissent les tables des légendaires "bouis-bouis" de rue. Des collations d’après-midi aux curry élaborés, sans oublier les indétrônables soupes thaïes, plongez-vous dans les arômes chaleureux du pays des sourires!

Ce volet propose une introduction à la cuisine de rue par des petits plats de premier choix tels que les Popias (rouleaux), la Som Tam (salade de papaye verte), le Pad Kra Prao (sauté au basilic sacré), le tout jouxté des accompagnements typiques de cette cuisine relevée.

Cet atelier fait partie d'une série de trois événements culinaires sur la cuisine thaïe. Il est offert en formule individuelle ou en formule "3 ateliers" à 15% de rabais.

Atelier participatif

Cette formule vous permettra d’acquérir de nouvelles connaissances culinaires, de les mettre en pratique en confectionnant votre propre repas et, au final, d’en faire la dégustation. Un spécialiste vous guidera et vous assistera tout au long de l’atelier.

Biographie de la chef

Exploratrice de destinations exotiques depuis des lustres, c’est lors de plusieurs voyages en Thaïlande que Patsy McBrearty explore plus à fond, accompagnée de chefs locaux, cette cuisine qu’elle affectionne particulièrement. Voyager par les papilles fait partie de son quotidien et elle cherche toujours à aller plus loin!