Cuisine thaïe - Les currys

Avec Patsy McBrearty | Atelier Gourmand

16 novembre = COMPLET
29 novembre | 18h00
5401 boulevard des Galeries, Québec
65$ + taxes et pourboire


Bien que la cuisine thaïe soit l’une des plus appréciées au monde, très peu de gens savent la maîtriser. Faites le saut et découvrez les saveurs intenses et fraîches qui remplissent les tables des légendaires "bouis-bouis" de rue. Des collations d’après-midi aux curry élaborés, sans oublier les indétrônables soupes thaïes, plongez-vous dans les arômes chaleureux du pays des sourires!

On sort l’artillerie lourde et on se penche sur les currys. Vous aurez maintenant les secrets pour réaliser les pâtes de curry les plus classiques, mais aussi quelques astuces et techniques plus évoluées pour impressionner la galerie lors de votre prochain festin entre amis. On se promène du nord au sud pour se régaler de TOUTES les saveurs possibles. Apportez votre appétit… vous mangerez comme des rois!

Cet atelier fait partie d'une série de trois événements culinaires sur la cuisine thaïe. Il est offert en formule individuelle ou en formule "3 ateliers" à 15% de rabais.

Atelier participatif

Cette formule vous permettra d’acquérir de nouvelles connaissances culinaires, de les mettre en pratique en confectionnant votre propre repas et, au final, d’en faire la dégustation. Un spécialiste vous guidera et vous assistera tout au long de l’atelier.

Biographie de la chef

Exploratrice de destinations exotiques depuis des lustres, c’est lors de plusieurs voyages en Thaïlande que Patsy McBrearty explore plus à fond, accompagnée de chefs locaux, cette cuisine qu’elle affectionne particulièrement. Voyager par les papilles fait partie de son quotidien et elle cherche toujours à aller plus loin!