Les saisons de Madame Chose - Été

Avec Hugo Lavallée et Raphaël Nadeau | Madame Chose

22 juillet | 19h
5401 boulevard des Galeries, Québec
32$ + taxes et pourboire


Le moment est venu de comprendre un peu mieux l’univers de Madame Chose et de rencontrer ceux qui l’aident à transmettre son aura, ses folies et sa fougue. Hugo et Raphaël, ses complices de tous les temps, relèvent le défi de composer bouchées et cocktails saisonniers autour d’un élément chouchou de la pétillante Dame, pour le plus grand plaisir de vos papilles. Découvertes et surprises assurées!

La mélisse est un ingrédient que l'on devrait tous connaître! Sa douceur, ses arômes d’agrumes et sa fraîcheur en font un ingrédient incontournable dans la confection d'infusions, de cocktails, de petits plats légers et aussi de desserts! Elle pousse partout où vous la voudrez bien et vous rappellera l'été pendant les tempêtes de l'hiver! Les acolytes de Madame Chose vous feront sans l’ombre d’un doute tomber sous son charme citronné!

Formule dégustation

Initiez-vous à un sujet gourmand particulier avec un spécialiste en la matière. Au fil de l’atelier, plusieurs produits vous seront proposés en dégustation pour que vous puissiez découvrir les notes les plus subtiles de chaque ingrédient : un vrai pro vous deviendrai!

Biographie du présentateur

Dans l’assiette, les complices gastronomiques de Madame Chose, vous proposent une cuisine conviviale et locavore. Un effort particulier est apporté à la sélection de produits locaux, naturels, bio et écoresponsables. Inspirée des nombreux voyages de Madame Chose, sa cuisine à caractère international vous fera rêver tout en vous transportant à travers le monde. Située au cœur du restaurant, la cuisine ouverte vous offrira un spectacle naturel, tout comme les aliments qui se retrouveront dans votre assiette...