Les sushis - Riz, condiments et coupe de poissons

Avec Paul Cambefort | Nicky Sushi

17 août | 18h30
5401 boulevard des Galeries, Québec
70$ + taxes et pourboire


Ce cours en trois volets vous permettra d’acquérir une base solide pour confectionner vous-même des sushis variés et originaux. De la coupe des poissons aux combinaisons clés, sans oublier la cuisson du riz et l’originalité, vous toucherez à tout, mais surtout GOÛTEREZ à tout!

Parce qu’il est bon de commencer par la base, c’est ce qu’on propose pour ce premier volet de la trilogie sur les sushis avec le chef Paul Cambefort de Nicky Sushi. En plus de faire vos premiers pas dans la confection, vous pourrez vous régaler du fruit de votre travail, c’est pas beau ça?!

Cet atelier est le deuxième volet d'une série de trois événements culinaires sur les charcuteries. Il vous est offert en formule unique à 65$ ou en forfait "3 ateliers" à 15% de rabais.

Atelier participatif

Cette formule vous permettra d’acquérir de nouvelles connaissances culinaires, de les mettre en pratique en confectionnant votre propre repas et, au final, d’en faire la dégustation. Un spécialiste vous guidera et vous assistera tout au long de l’atelier.